на правах рекламы
08:14
-10 $ 63.30
67.21

В Омске на пешеходной зебре на Иртышской набережной сбили женщину

от 07.11.16 в 07:09 версия для печати

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео сразу после ДТП. К счастью, женщина осталась жива – отделалась легкими травмами. 

Вчера, 6 ноября, на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 46 на Иртышской набережной Омска была сбита женщина. В соцсети «ВКонтакте» Владимир Романчук разместил красноречивое видео, но с нецензурной лексикой.

скриншот с видеозаписи

– На Иртышской набережной полчаса назад сбили женщину, похоже, что насмерть, фото нет. Будьте аккуратны при переходе через дорогу, – сообщил очевидец в паблике «ЧП Омск» Евгений Игнатенко.

В пресс-службе УМВД России по Омской области подтвердили факт ДТП, а также уточнили, что женщина отделалась легкими травмами.

ДТП вызвало широкий резонанс (около 100 комментариев), разделив на два лагеря автолюбителей и пешеходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 07.11.2016 08:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
По ходу ОБА виноваты. Один не притормозил перед пешеходником, вторая не посмотрев рванула через дорогу.
Pretorian гость 07.11.2016 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Один снег с крыши убирал, не перекрыв внизу дорогу (у пешехода был разрешен проход) и свалил глыбу льда на голову прохожего, виноваты оба? Виноват водитель однозначно на все 100%, он обращался с орудием "убийства" не аккуратно, пешеход шел в положенном месте.
1
Один снег с крыши убирал, не перекрыв внизу дорогу (у пешехода был разрешен проход) и свалил глыбу льда на голову прохожего, виноваты оба? Виноват водитель однозначно на все 100%, он обращался с орудием "убийства" не аккуратно, пешеход шел в положенном месте. Ещё не разобрались а уже винят водителя. Посмотрите что у Кристалла делается, пешеходы перебегают дорогу на красный, когда стрелка горит водителям зелёный.ГИБДД штрафовать таких нещадно!
1
Ещё не разобрались а уже винят водителя. Посмотрите что у Кристалла делается, пешеходы перебегают дорогу на красный, когда стрелка горит водителям зелёный.ГИБДД штрафовать таких нещадно! Переход нерегулируемый, водитель ОБЯЗАН снизить скорость!
0
Зачем зимой на ту сторону набережной идти, магазинов там нет, остановок тоже? не понимаю...
0
Тог
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх