на правах рекламы
16:33
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В Омске дачного вора нашли по следам крови

от 06.11.16 в 11:15 версия для печати

Мужчина голыми руками снял с петель дверь дачного домика, однако серьезно поранился и оставил кровавые следы. По ним его и вычислили.

Вчера, 5 ноября, около полудня в полицию позвонил мужчина, сообщивший о том, что в садовом товариществе «Рассвет», возможно, произошла кража – дверь в дом соседей была открыта и перекошена.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа прямо на пороге дома застала мужчину, приготовившего к выносу большую матерчатую сумку. Она вся была в пятнах крови. Выяснилось, что злоумышленник сорвал дверь с петель, поранив при этом руки. Эксперт-криминалист позже подтвердил, что следы крови на вещах и сумке принадлежат задержанному.

– В отделе полиции уведомленная о случившемся хозяйка дачи опознала и свою сумку, и находившееся в ней имущество: 3 куртки, пена для и после бритья, жидкое мыло. Общий ущерб составил чуть более 6 000 рублей, – отметили в полиции.

В отношении дачного вора было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище»), ему грозит до 6 лет лишения свободы. Фигурант лишь этим летом вышел из тюрьмы, где сидел за причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас водворен в изолятор временного содержания. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И как криминалист, на глаз что ли , определил чья кровь? Тут без днк вообще ни как.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх