на правах рекламы
03:18
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Омич бросил грудного ребенка в холодной машине   [ФОТО]  

от 05.11.16 в 22:59 версия для печати

life.ru
Малыш более часа находился в автомобиле с выключенной печкой. Спасти его удалось благодаря неравнодушным посетителям торгового центра.

Очередной случай оставления грудного ребенка в машине произошел сегодня вечером в Омске.

На парковке у ТЦ «Триумф» посетители заметили, что на переднем сиденье автомобиля Lifan находится люлька с грудным ребенком внутри, сообщает Life.ru. Взрослых в машине не было, печку водитель отключил.

– Я увидела, как в люльке шевелится ребенок. Машина была вся холодная, капот тоже был холодный, а это значит, что ребенок уже давно находился в ней, – вспоминает очевидица происшествия Наталья. – Я побежала к охране ТЦ, и там вызвали владельца машины на стоянку. Пока я это все делала, прошло около часа, а сколько ребенок находился там до этого, страшно представить.  

После объявления по громкой связи из торгового центра вышел мужчина. Он открыл автомобиль, достал ребенка и начал его качать на руках. На возмущенные крики очевидцев происшествия омич ответил нецензурной бранью.

Отметим, что сегодня в Омске было –11 градусов.

Это уже второй случай оставления грудного ребенка в автомобиле на этой неделе. В понедельник, 31 октября, такой же инцидент произошел у магазина «Планета Холидей» на улице Лукашевича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Главное что вы у нас не конченые. То новость была, что омичка отошла на 20 минут в магазин и оставила ребенка в машине с ВКЛЮЧЕНОЙ печкой, и реакция была аналогичная. Ну нет, конечно лучше везде таскать ребенка с собой, спит-не спит, ниче, разбудим и побежали.
1
А кто-нибудь вообще догадался ментов вызвать?!?!?!?
4
А кто-нибудь вообще догадался ментов вызвать?!?!?!? А ЗАЧЕМ ??? И ОТ ЧЕГО "спасали" ??? А если в коляске бы гуляли с ребенком ЧАС, то же в полицию бы ПОБЕЖАЛИ ???
-4
А ЗАЧЕМ ??? И ОТ ЧЕГО "спасали" ??? А если в коляске бы гуляли с ребенком ЧАС, то же в полицию бы ПОБЕЖАЛИ ??? В коляске ребёнок укутанный и там тепло! А машина холодная, металл замерзает очень быстро! в результате чего в салоне холодрыга ещё та!!! Ясно ж сказали что печка включена была. Точно дибилоид!!! Мужикам вообще по фиг на детей!! они ж не рожали.
Кристина Александровна гость 07.11.2016 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А ЗАЧЕМ ??? И ОТ ЧЕГО "спасали" ??? А если в коляске бы гуляли с ребенком ЧАС, то же в полицию бы ПОБЕЖАЛИ ??? Ты что ИДИОТ? Причем тут прогулка и коляска? Он мог бы точно так же его и дома одного оставить и свалить куда нибудь в магазин! Как эти горе-родители, у которых дети сгорели! Тут дело даже не столько, что в машине, а в том что оставил без присмотра грудничка! Как так можно?! ЭТО ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх