на правах рекламы
20:21
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В поле под Омском появились странные кресты с надписями на английском   [ФОТО]  

от 05.11.16 в 11:11 версия для печати

Анастасия Милосерднова
Омичи в шоке: 9 крестов за ночь появились на пшеничном поле, и непонятно, кому они принадлежат. Горожане выдвигают самые страшные версии.

На пшеничном поле возле поселка Большие Поля появились 9 странных крестов с надписями на английском. Об этом в одном из городских пабликов соцсети «ВКонтакте» сообщила омичка Анастасия Милосерднова.

Девушка пишет, что на крестах есть таблички с надписями на английском, но сфотографировать крупно каждую надпись она побоялась – настолько жуткое зрелище предстало ее глазам. По некоторым данным, кресты появились за одну ночь.

Омичи сразу же стали выдвигать версии случившегося. Кто-то из горожан предполагает, что в этом месте когда-то произошла страшная катастрофа, кто-то пишет, что это омские сатанисты проводят так свои обряды. Есть даже версии с НЛО и строительством храма в этом месте. Одной из самых правдоподобных поделилась омичка Маргарита Виницкая. Оказалось, что все дело в Хеллоуине.

– Нет, народ, это с субботы на воскресенье проходила игра «Дозор». На машинах команды ездили ночью и тема была на Хеллоуин! Не думайте, плохого ни с кем ничего не случилось! У нас знакомый играл и рассказал нам, я аж сама офигела. И в лесах бегали, а там муляжи висели мертвецов, а они с фонариками бегали по лесу! Много чего было, и жутко, сказал знакомый! А на этих крестах надо было сложить слово, чтобы дальше поехать, – написала девушка в соцсети (авторская стилистика сохранена. – РИА «Омск-информ»).

Омичи согласились с Маргаритой Виницкой в том, что, скорее всего, так горожане «отмечали» западный праздник. Тем более что могил под крестами точно нет. Да и стоят они на поле, где росла пшеница.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Маразм крепчал...
3
Да, крепчал маразм у диванных "комментаторов". В этом весь типичный омич - сам ничем не интересуется, и другим не дает.
Кристина гость 07.11.2016 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, крепчал маразм у диванных "комментаторов". В этом весь типичный омич - сам ничем не интересуется, и другим не дает. А чем тут интересоваться? Дебильными "квестами"? Люди морально разлагаются, уподобляясь западным дегенератам! Ладно если даже одним пришло в голову в этом поучаствовать, то те кто это организовал мог бы за собой и убрать! А то как всегда засрали природу и пошли довольные!!!
владимир гость 07.11.2016 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Да, крепчал маразм у диванных "комментаторов". В этом весь типичный омич - сам ничем не интересуется, и другим не дает. Какой же продвинутый. А что это за праздник хоть смутное представление имеешь?
Вася гость 07.11.2016 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой же продвинутый. А что это за праздник хоть смутное представление имеешь? А причем тут праздник? Вам черным по белому написано ведь: "квест" был, задание выполняли. Не играете в игры - сидите дома, а зачем осуждать тех, кто предпочитает активный отдых с зарядкой ума?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх