на правах рекламы
20:39
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

В Омске вручат свою премию «Человек года»

от 04.11.16 в 10:59 версия для печати

omskinform.ru
Омичи могут предложить кандидатов в 12 категориях, а потом выбрать победителей в каждой из них. Первый этап конкурса уже стартовал.

На сайте «12 Канала» сегодня, 4 ноября, стартовал первый этап онлайн-проекта «Человек года». Цель голосования – определить, кто, по мнению жителей региона, заслуживает звания «Человек года» в той или иной сфере, которые обозначены в 12 номинациях.

Как сообщается на странице проекта, уже сегодня омичи могут предложить своих кандидатов, а после начнется голосование, итоги которого подведут в конце 2016 года.

Всего предложено 12 номинаций: «Мужчина и женщина года», «Врач года», «Защитник года», «Муниципальный лидер», «Молодежный лидер», «Общественный деятель», «Талант года», «Политик года», «Спортсмен года», «Учитель года», «Чиновник года».

 

Добавим, что премия «Человек года» традиционно вручается по итогам 12 месяцев такими изданиями, как Time и GQ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омская область, кормившая 15 других областей, крупнейший аграрный и промышленный центр России, за пятнадцать лет правления Полежаева превратилась в нищую. В советское время в экономике Омской области ведущую роль играли нефтехимический, оборонный, машиностроительный комплекс и, в меньшей степени, сельское хозяйство. После начала реформ 90-х годов в области были практически остановлены оборонка и гражданское машиностроительное производство, существенно сократились объемы сельскохозяйственного производства. ЧЕЛОВЕК-НЕ ТОЛЬКО ГОДА НО И ВЕКА!!!!!!
2
Губернатор Виктор Назарова присвоил экс-главе региона Леониду Полежаеву звание «Почетный гражданин Омской области» и поздравил с 75-летием.С ходатайством о присвоении Леониду Полежаеву звания «Почетный гражданин Омской области» к Виктору Назарову обратились представители культурной общественности региона.В обращении председателя местного отделения Союза театральных деятелей России Валентины Шершневой отмечено, что Полежаев внес большой вклад в сохранение, развитие и поддержку театрального искусства Омска и области. Им были поддержаны идеи по организации и проведению международных фестивалей «Молодые театры России», «Академия», осуществлена реконструкция и открытие новых зданий «Пятого театра», Северного драматического театра им. М.А.Ульянова, Омского академического театра драмы, театра куклы, актера и маски «Арлекин».Кроме того, артисты Омского академического театра драмы Валерий Алексеев, Моисей Василиади и Евгений Смирнов в письме на имя Назарова отмечают, что в 2003 году Леонид Полежаев был награжден Российской Национальной театральной премией «Золотая маска» в номинации «За поддержку театрального искусства»Теперь надо собирать подписи, чтобы лишить его этого звания! Он его недостоен!
1
Предлагаю 13-ю номинацию: "Мэр города, уничтоживший общественный транспорт".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх