на правах рекламы
08:13
-10 $ 63.30
67.21

Канарейкин объяснил, почему «Авангард» расстался с Роем

от 03.11.16 в 17:27 версия для печати

hawk.ru
Главный тренер «Авангарда» не нашел общий язык с канадским нападающим и не увидел у Роя рвения и самоотдачи, которая требуется от легионера.

Спустя несколько дней после того, как «Авангард» расстался с канадским легионером Дереком Роем, главный тренер омской команды Федор Канарейкин сообщил об истинной причине обмена форварда в челябинский «Трактор».

– Я не живу предыдущими заслугами и именами. Я живу сегодняшним днем и вижу направление нашей команды. Легионеры – это особая каста. Они не должны сравниваться с российскими игроками. Они всегда должны быть на лидирующих позициях. Что касается Роя, то его качество центрального нападающего не устраивало меня в плане обороны. Мы использовали его в трех звеньях, давали возможность играть и в большинстве, и в меньшинстве. Но самое главное, мы не нашли общий язык, я не видел того рвения, той самоотдачи, которая требуется от легионера. Было принято решение, и оно было доведено до конца, – заявил Канарейкин «Авангард-ТВ».

Напомним, что Дерек Рой был обменян в челябинский «Трактор» на нападающего Данилу Губарева, который не смог набрать в этом сезоне ни одного очка. Этот обмен уже назвали самым удивительным и странным в истории КХЛ.

Федор Канарейкин отметил, что руководство клуба и тренерский штаб будут искать достойного иностранца, который заменит Роя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно сделали что избавились от Роя, воще играть не хотел.
0
Ноу спик инглишь? ))) (шутка)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх