на правах рекламы
21:45
-12 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

По итогам первых двух дней «Сибирской строительной недели – 2008» уже будет заключено несколько десятков контрактов

от 21.05.08 в 14:32 версия для печати
По итогам первых двух дней «Сибирской строительной недели – 2008» уже будет заключено несколько десятков контрактов Несмотря на то, что «Сибирская строительная неделя – 2008» еще в разгаре, у многих иногородних предприятий уже появились договоренности с омскими заказчиками. Возможно, после завершения выставки, на которой представлено более 1000 торговых марок омских, российских и зарубежных производителей, на нашем рынке появятся новые представители стройиндустрии.

Например, как рассказали РИА «Омск-Информ» в новосибирской компании «ТЕПЛОСТЕН Сибирь», которая занимается изготовлением уникального высокотехнологического оборудования по производству стеновых строительных теплоэффективных блоков, возможно, уже осенью одна из омских фирм будет представлять материалы «ТЕПЛОСТЕН Сибирь» в нашем городе.

Появились наработки и у компании «Курганстальмост», изготавливающей металлоконструкции пролетных строений мостов. Гости из Кургана уже пообщались с омскими проектировщиками, которые изъявили горячее желание поработать с иногородней компанией, и в самое ближайшее время «Курганстальмост» будет ждать заказы от омичей.

На стадии заключения находятся и пять контрактов ОАО «Бийский гравийно-песчанный карьер», которые фирма обговорила в течение двух дней «Сибирской строительной недели – 2008». Пять омских компаний уже дали свои технические задания холдинговой компании «Строй Инвест Комплект» из города Первоуральск Свердловской области, которая занимается проектированием, изготовлением и монтажом зданий и сооружений. Как нам сообщили представители компании, благоприятный исход переговоров будет зависеть от того, устроят ли омичей условия «Строй Инвест Комплекта», в частности время и стоимость выполнения заказа.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх