на правах рекламы
17:55
-5 $ 63.30
67.21

Жители отремонтированных домов в Омске негативно оценивают Фонд капремонта

от 03.11.16 в 16:42 версия для печати

omskinform.ru

Около 55 % жителей повторно обращались за устранением недостатков на домах. При этом в 43 % случаев региональный оператор ничего не предпринял.

Жители Омской области негативно оценивают деятельность Фонда капитального ремонта. Сегодня в ходе итоговой конференции омского отделения Общероссийского народного фронта были озвучены данные опроса жителей 15 домов, где проводился или еще идет капитальный ремонт.

По словам члена регионального штаба ОНФ Аркадия Лунева, 82 % опрошенных знают о существовании регионального оператора. Большинство из них (58 %) узнали о Фонде капремонта на общем собрании жильцов, 13,7 % опрошенных получили информацию из СМИ, 10,3 % – из объявлений.

При этом только 68 % собственников участвовали в общем собрании жильцов, где принималось решение о капитальном ремонте на доме, 28,6 % не знают о его проведении, а 4,7 % утверждают, что собрания не проводились.

– Удовлетворены качеством проведенных работ 55 % опрошенных, отрицательно оценили результаты ремонта 34 %. С просьбой об устранении недостатков обращались 55 % опрошенных, 27,5 % считают, что недостатки устранены, а 43% указывают, что недостатки не были устранены, – пояснил Аркадий Лунев.

Положительно работу Фонда оценивают 48,2 %, отрицательную оценку дают 38 % опрошенных граждан.

Отметим, что буквально на прошлой неделе стало известно, что Омская область оказалась в тройке лидеров в Сибири по эффективности капремонта. Видимо, не так уж он и эффективен.

Светлана Дубченко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Удовлетворительны 55%, а положительную оценку дают 48%... Это как?
Дмитрий гость 03.11.2016 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что Вы, это же какие прОценты, а жить на что?)) Там не только математика...там Совесть страдает....
Pretorian гость 03.11.2016 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да нормально, это же СМИ, у них погрешность 90%
Не Единоросс гость 03.11.2016 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну и зачем платить в это разводилово?
горожанин гость 03.11.2016 19:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это ни как!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх