на правах рекламы
18:00
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Калачинск оставили без телевидения

от 03.11.16 в 16:30 версия для печати

Единственная в 25-тысячном городе телестудия прекратила свое существование. А еще год назад в Калачинске было два местных телеканала.

В Калачинске закрылась единственная телестудия. А ведь еще летом 2015 года в этом городе, население которого составляет 25 тыс. человек, было сразу два местных телеканала – Калачинский филиал ГТРК «Омск» («12 Канал») и телестудия «Омь».

omskinform.ru

Около года назад эти два телеканала объединились под эгидой единого «Калачинского телевидения». До июня 2016 года он вещал на частотах «12 Канала». Каждый будний день в эфире выходили местные новости. Но затем у Калачинского телевидения возникли сложности с «12-кой», телеканал «переехал» на НТВ, где  2 раза в неделю выходили местные выпуски новостей. И вот теперь калачинское телевидение прекратило вещание. Сообщение об этом появилось в официальной группе телестудии в соцсети «ВКонтакте».

Таким образом, один из крупнейших городов области остался без местного телевидения. Единственным источником новостей для калачинцев теперь является районная газета «Сибиряк». 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Очень жаль!
Юрий Дмитриевич гость 04.11.2016 01:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А зачем оно нужно? Для пиара местной власти. Просто так миллионы рублей тратят на содержание этого ТВ . Хотя много не решенных проблем из-за отсутствия средств. Еще бы в Исилькуле прикрыли местное телевидение, а на высвободившиеся средства заасфальтировали пару улиц.
1
Да неинтересны местные СМИ власти! Не самоокупаются они, видите ли! А муниципалитетам отдать не хотят, что бы не вели собственную информационную политику...А то что в сёлах из средств оповещения остались куски рельсов висящие на проволоке, то мало кого волнует...Всё это в рамках политики разобщения народа, и его оболванивания....
0
все вместе поблагодарим малькевича и губернатора. на уничтожение местного телевидения во всех районах потребовадлось менее двух лет.а денег от этого унихбольше не стало
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх