на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
01:06
+20 $ 59.66
66.68

Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

от 03.11.16 в 16:03 версия для печати

VM.RU
В канун Дня народного единства известный американский киноактер получил подарок от Владимира Путина, который подписал соответствующий указ.

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О приеме в гражданство Российской Федерации», согласно которому гражданином России стал американский актер Стивен Сигал.

– Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки, – говорится в тексте указа.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Сигал «известен своими теплыми чувствами в отношении нашей страны, которые он никогда не скрывал».

– Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство, – приводит слова Пескова «Интерфакс». – Одновременно он является известным актером, что и стало основанием для приема его в гражданство РФ.

Таким образом, Стивен Сигал пополнил список известных людей, получивших российское гражданство. Ранее россиянами стали актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс, боец ММА Джефф Монсон и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Джек-Воробей гость 03.11.2016 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нареку сына Стивенушкой
0
Нареку сына Стивенушкой По-нашему Степан :)
0
Родственники переехали из Казахстана почти два года назад. Русские, ещё не на пенсии, купили домишко на свои деньги. У государства ничего не клянчили. Гражданство до сих пор оформить не могут. Почему у нас в стране на своих плевать, а иностранцам - широкая дорога и все условия?
0
Очередной сбежавший от правосудия!
0
Очередной сбежавший от правосудия! Кто не знает, то В.В. Путин дал гражданство РФ китаянке, которая всем известному Аллесу взятки давала....Не знал, наверное, В.В., что подписывает. Подсунули.
Ну а Сигалу зачем гражданство РФ ? Не понимаю.
0
чудеса в решете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх