Две омички, чтобы попасть домой из ночного клуба, тормознули грузовой поезд

Две омички, чтобы попасть домой из ночного клуба, тормознули грузовой поезд

Девушки возвращались из ночного клуба и после конфликта с таксистом решили идти домой по путям. Им удалось остановить грузовой состав.

Под Омском произошел уникальный случай. Две девушки, возвращавшиеся из ночного клуба, вместо попутки остановили грузовой поезд. Машинист согласился подвезти омичек. 

В дежурную часть Омского ЛУ МВД России от дежурного по станции Омск-Пассажирский поступило срочное сообщение: машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы не наехать на людей. Оказалось, что состав остановили две девушки, которые таким необычным способом решили попасть домой. После того как омички были доставлены в отделение по делам несовершеннолетних, стали известны подробности этого довольно любопытного инцидента.

Девушки, одна из которых оказалась 17-летней жительницей Омской области, а другая – 21-летней омичкой, рассказали, что они отдыхали в одном из ночных клубов. Под утро они вызвали такси и поехали домой, но таксист их завез совсем в другую сторону. А когда у старшей из подруг возник конфликт с водителем, то он остановил машину и вытолкал клиенток на мороз.

– Девушки оказались на обводном пути станций Московка – Карбышево-1, и им пришлось идти в сторону города по железнодорожным путям. Когда подруги увидели свет приближающегося поезда, начали махать руками и кричать. Машинист заметил на путях пешеходов и во избежание наезда применил экстренное торможение. Девушки рассказали машинисту, что заблудились и очень сильно замерзли, тогда он довез их до ближайшего пункта военизированной охраны, – рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Омской области.

После беседы с сотрудниками омской транспортной полиции 21-летняя омичка была отпущена домой, а вот несовершеннолетнюю передали родителям.

Полная версия сайта »